Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:52 

-

можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг
плачешь? не надо. на самом деле все слишком просто. очень просто. но все эти странички в интеренете с громкими заголовками о депресии меня убивают. мне сказали что сильные депрессией не страдают. сильные плачут из-за близких людей. сильные рыдают. убиваются. сползают по стенке. но они депрессией не страдают. они не могут. их засудят за это. никто не простит этот слабый фрагмент душы. больно? очень, но ты терпи, терпи. скоро тебе помогут. терапия счастья становится частью. все пропущенные вызовы. ты может никогда не простишь это снова. а впрочем, плевать. в горле давит ком. на глазах слезы, но плакать нельзя. было бы глупо, ронять слезы горя? да нет. это невыносимо. Боже, сколько же пафоса. так достало лгать дорогим тебе людям. достало скрывать пол биографии с каждого дня. так надо. но это все только утром. в 8,02 понимаешь что все это не правильно. в 8,02 понимаешь что может быть надо бы сделать все по другому. но минуты идут, а тебе надо бежать, сначала душ, потом завтрак, спотыкаясь одеваешься, потом макияж, куколка. и уже ни одной мысли о том что все не так. слишком много драматизма. сильно внутри, слева. здравствуй небо, ты сегодня в моде.

02:50 

-

можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг
а твоя любовь болит

мурашками по коже

и не надо «я тебя люблю» хватит «я тебя тоже»

даже в ночных клубах под «Девочку Олю»

в поиске нового ритма без боли

и никакие «я с тобой навсегда» не отобьют эхо твоего смеха

у тебя есть мечта?

а у меня осталась лишь жалость

02:42 

меня выгнали из ада

можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг
я больше не хочу в Лондон. там слишком таких как я. и я не хочу в Нью-Йорк, он не поймет нихуя. мне бы бежать в Minnesotу или в Port Aveinoй что бы не таких как я сотни, а что б остатся одной. хотя стоп. я бы хотела в прошлое, не на год или два. я бы убежала к Бегбедеру, интерессно а кто разбил его душу?ну а в прочем не важно. а у меня с утра истерики а вечером приступы гордости. у моей жизни истекает срок годности. и у нас все будет хорошо. и даже будет все о чем мы мечтали но с совершенно другими людьми рядом. нам всегда было не по пути так что не грусти. наша любовь умерла осенью, на первом рассвете. я тебя переболела. тебя нет в моих будущих планах, я уже не храню наши фотографии на полках в прихожей и уже не жду твоих банальных усталых «я тебя тоже». оставайся где хочешь. у меня с завтра весна.

02:36 

-

можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг
а мой принц повесился от безвыходности. убивая себя жалами прошлого думая что так будет легче. от воспоминяний о ямочках возле шеи разрывались вены и он умирал от физической боли. от мыслей о сладком запахе тела ламались ключицы внутри. от звука ветра что развивал волосы разнося их в разные стороны и оставляя немного на лице глаза заливались слезами и слепили его. от ожогов при прикосновении рук к холодному телу вся нежность летела к черту. вспоминая черные глаза вся любовь билась о небо и не выживала от укусов бабочек. такие не живут.такие умирают в четырех стенах так и не нажав на зеленую кнопочку черного Nokia. а ты, ты рви нервы, блюй своей любовью, плюй кровью. и только стиснув зуби понимай, на столе мыло и веревка!

02:19 

-

можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг
17.04.2010 в 02:18
Пишет rvanoenebo:

-
А Герда простила Кая, не плачет уже

вспоминая

только в пьяных барах, утопая в текилле

молит что бы ее

не забыли

Герда осталась в Мае

надеясь что сердце Кая

растает

только Кай уже не вернется

переохлаждаясь в снежном царстве, сердце уже не бьется

Кай остается в рае

о Герде не вспоминая.

сердце на замок

ну и где Герда, теперь твой Бог?

убивайся как хочешь только больше не верь

какого черта теперь реветь? надо было

бежать

а ты думала он все бросит и за тобой?

задыхайся в дыме боли только перестань верить, ради Бога, в

любовь

URL записи

можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг

главная